вторник, 2 августа 2011 г.

...

Вообще, ахерительно то, что все сообщения в блоге больше похожи на поэму, чем на простые сообщения! Ну фигня, елы палы.

Я пополнила запас магнитиков на своем ХЛ!)
Да!)
Ездила в Крым, ну, отдыхать.
(я вот сейчас задумалась, что написать)

Блин, я отдыхала там целую неделю, а написать нечего.
Буду писать по порядку.

Итак, два дня я продрыхла в папиной машине на задних сидениях. Ну а что ещё делать, когда ехать двенадцать часов?Правильно, спать.
Где-то к вечеру мы уже были в Крыму, лазили по побережью в поисках места проживания. В результате поселились в коттэдже в горах с видом на море.
Вообще, поначалу вид с балкона этого коттэджа казался мне безумно красивым. Оттуда было видно море, все побережье, на котором стояло много-много домиков в яркими крышами. Если высунуть голову в левую сторону, можно было увидеть горы.
Как только мы внесли в дом все вещи, сразу пошли на море. Вообще в Форосе, городе Крыма, где мы остановились, море очень красивое и чистое. Пляжи галечные, в смысле, из камешков, а не из песка. Это немного смущало.
Пляж, на который мы пошли, именовался Диким, а вот почему, я так и не поняла=)
Хотя мне он больше всего понравился.

Так уж получалось, что вставали мы рано. И если по русскому времени я проснулась в шесть тридцать утра, то по украинскому это было ровно пять. Дурдом. Так как я проснулась первая, делать было нечего. Папа уныло храпел, мама видимо этого не замечала, поэтому я пошла на балкон играть в Симс. Да, точняк, я приехала на море, чтобы играть в симс. Крутяк.

Потом, когда народ проснулся, мы пошли на море. Только уже не на Дикий пляж, а на пляж, который принадлежит санаторию, который рассполагался рядом с нами. Там тоже было круто)
Хотя мне нравилось меньше. Ну да ладно)
На этом пляже есть пирсы. Их штук пять. Нормальные люди спокойно загорали на гальке, читали книги или газеты, играли в карты, завязывали трусы, если они были на лямках, ели кукурузу, ну и что там ещё делают нормальные люди? Я же с Костей, пацаном, который ездил с нами ( если вдаваться в подробности, то Костя - это сын лучших друзей моих мамы и папы, с которыми они в студенчиском возрасте натворили дел=) ) ныряла с этого пирса на глубину 4 метров с диким криком, что даже последняя черепаха на другом конце Черного моря, т.е. в Турции, бы услышала меня, если бы я не с такой скоростью падала в воду, ведь уже там, под водой, мне не до криков. Я толком не знаю, как меня угораздило выплывать с этой глубины, т.к. я не отличаюсь умением плавать.
Итак, два ненормальных ребёнка, ныряли с пирса, а затем залезали обратно. Результат сего поведения - разбитые в кровь коленки, как мои, так и Костины. Крутяк, чо.

Так продолжалось каждый день нашего отдыха. На пляж мы ходили и утром, и вечером, и порядком это все поднадоело. Поэтому все собрали свои манатки и решили забрать на гору.

Выбор пал на Ай-Петри - гору, высотой 1234 метра, на вершине которой располагается Крымская Обсерватория, которая черт знает чем занимается. Поднимались мы очень долго, по серпантину. Я сочла такой способ поднятия в гору опасным, потому что по односторонней дорожке на горе рассположены сразу две полосы движения, что значит, не успеет грянуть гром, как в нос твоей Вольво врежется какой-нибудь левый украинец, а шумахерству у украинцев надо поучиться! Ну какой дурак будет нестить по серпантину, черт знает на какой высоте! Капец!

Ладно, Слава Богу, мы спокойно забрались на эту гору. Как там ее? Ах да, Ай-Петри.
Сразу же какой-то чувак пригласил нас в свой ресторан, чтобы "отведать самый вкусный что-то там и ещё что-то там. В нашем ресторане это самый персик, мамай клянусь!"
Ну хрен с ним. Мы пошли на смотровую площадку. Какой оттуда красивый вид! Пол Крыма можно увидеть! Такие маленькие домики и машины, размером с муравья. Вид с горы - определенно захватывающее зрелище!

На Ай-Петри есть несколько пищер. Мы с папой посетили одну. К сожалению, я не знаю, как она называется. Но внутри температура +2 градуса, учитывая то, что на улице +44 ! Вся пещера во льдах. Там есть несколько сталагмитов ( это которые снизу растут). Вообщем, мне очень понравилось!












Да, рассказывать о том, что происходило в Крыму мне лично очень интересно и занятно, но боюсь, что сообщение получится слишком большим. Как говорил Сэт, " все что случилось в Мексике, должно остаться в Мексике". Так и все, что было в Крыму, пусть лучше останется в Крыму. И, конечно, в моем сердце!

1 комментарий: